Kenshoo:2019年第一季度网络广告报告

浏览量:21 次

2019年第一季度对网络广告来说是一个很好的开端。网络广告支出首次超过线下广告支出,这主要是由于搜索广告、社交广告和电子商务广告都表现出强劲的增长,这也说明营销人员对这些渠道推动业务目标能力的信任。成熟的发行商继续加速发展,如Instagram和Pinterest,而最新渠道苹果搜索广告也迈出了一大步。

2019年第一季度,付费搜索广告支出同比增长11%。在连续三个季度移动支出超过PC支出后,搜索广告几乎以移动为主了。

社交媒体广告支出同比增长27%,主要得益于Instagram广告收入同比增长44%。

电子商务广告在 2019年第一季度同比增长84%。

广告客户在Pinterest上的广告支出同比增长了一倍以上(107%),这说明其正在成为新的营销渠道。在短短的几个季度里,营销人员已经完全接受了苹果的搜索广告,并提高了这方面的预算,这表明这些广告已经超出了试验阶段。

2019年第一季度广告支出和性能数据:

付费搜索仍在向前推进。SEM(搜索引擎营销)在第一季度同比增长11%、点击率同比增长25%,展现量同比增长35%。

社交媒体正在成熟并成为一个更加多元化的机会。2019年第一季度,社交媒体广告支出同比增长27%。视频占所有社交媒体广告支出的44%。

电子商务再次成为广告业增长最快的渠道。以亚马逊广告为首的电子商务频道广告支出同比增长84%。

苹果搜索广告炙手可热。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Kenshoo:2019年第一季度网络广告报告